杂食无节操。萌点清奇。攻受不拘,无差不清水,有偏好且随时变化。新爬墙一八,这对不逆。

[沈谢ABO脑洞]求助,如何成功伪装成一名omega?((一)

  依旧是谢衣1.0的沈谢脑洞。

  

  ABO设定。

  

  ——由于之前不太吃ABO所以设定上肯定有很多错误,有私设,反正这就是个设定嘛不用太认真。

  

  普通背景设定。


  谢衣主动追求设定。


   这应该是个论坛体脑洞,但因为是脑洞,所以不会写得那么正式。


  特别OOC,特别OOC,特别OOC。重要的事情强调三遍。

  

  下面开始:

  

  一般人在18岁之前都会进入性别分化期,分化完成后就是真正的性发育成熟了,可以区分这个人是A还是B还是O,如果是A和O的话,就会有发情期。但是这个年龄时间是不一定的,由于环境原因,性早熟的越来越多,只有极个别的会推迟,比如谢衣。

  

  谢衣今年21岁,在身边的朋友发情期都经过了好几轮,开始思考找个伴侣标记OR被标记终生的时候,他居然连转变期都还没开始,简直是大龄晚育(发育)青年。但是从他秀气的长相、宅男的身板以及素来与人为善的温和性格(沈夜表示你们都被骗了)来看,旁人都认为他应该会是一个BETA或者是一个OMEGA。连他自己也是这样认为的。

  

  他心里默默希望自己是一个OMEGA,因为他很早的时候就有一个暗恋的对象,那就是他的老师沈夜,而沈夜恰好是一个ALPHA,而且还是A中的强A,酷炫狂霸拽,行走的荷尔蒙,在分化期之前就有不少人喜欢他,给他寄情书,分化期后则更是了。但沈夜跟一心扑在学术上,还没有成家打算,所以一直都在用抑制剂来控制自己。如果嗅到哪个O发情的气息,也会自觉地躲远一点。感情上,属于比较高冷自制且挑剔的人。

  

  谢衣因为喜欢沈夜,所以就希望自己是OMEGA,那样他们在一起就理所应当了。虽然O在某些时候会有一些不便,但是对于很早就确认了自己心意的谢衣来说,这些都算不上什么。

  

  他名义上是沈夜的学生,其实也算是他半个亲人。沈家和谢衣本来是邻居,关系很好,沈夜比谢衣大上六七岁,从小就当谢衣的“免费家教”,谢衣一口一个沈老师的叫他。后来谢衣家出事,谢衣成了孤儿,在沈夜的争取下,沈家就收养了谢衣。

  

  后来沈夜出国留学了几年,回来后在某大学教书。谢衣也考上了同一个专业,然后就成为了沈夜真正的学生。然后他们就同居了——当然目前只是纯洁的男男关系。

  

  谢衣对自己迟迟未能转变分化这件可着急了,生怕自己还没确认性别呢沈夜就不小心被哪个小O吸引走了,甚至还去医院检查过,自己是不是身体有问题。沈夜让他不要焦虑,该来的总会来的,着急也没有用。谢衣心想,还不是因为你,要不是你总认为没过转变期的人都是小孩子,我需要玩这么久的暗恋吗?

  

  不过,沈夜倒是没说错,该来的总会来。在这回沈夜出差的日子里,谢衣,终于发情了!

  

  第一次发情就是转变期,能够真正确认性别。谢衣震惊地发现,自己不是B也不是O,居然是个A!居然和沈夜一样,是一个如假包换的ALPHA!简直不能更糟糕了!

  

  用抑制剂度过了第一次发情期以后,谢衣陷入了深深的迷惘之中。

  

  谁来告诉他,两个ALPHA,究竟要怎么在一起啊?

  

  但是谢衣绝对不是一个会轻易放弃的人,他对沈夜的感情也已经很深,绝对不会因为性别问题而停止喜欢对方的。但是谢衣也担心,如果沈夜知道了自己的性别,说不定就不会接受他了。谢衣一直没捉摸透,沈夜对他的好感里面,到底有几分是超越亲友之外的成分。如果沈夜知道他一样是个A,还愿意跨越性别,和他在一起吗?


  思考了一段时间以后,谢衣作出了一个决定:他要装O!


  装成O就有无限的可能性,如果不一小心发生了点状况外的事情,也是属于AO之间天性的吸引。接下来,只要他们相爱了,性别还是个难题吗?


  反正沈夜一直对他特别包容,肯定也不会责怪他的。


  抱着这样的念头,谢衣上了一个OMEGA专门论坛,开始了装O的前期资料准备。谢衣一目十行地看着论坛里的信息,发现可供自己参考还真不是很多。毕竟在这个社会,O的身份颇有不便,所以在OMEGA的论坛里一大堆都是装A和装B的教程;至于在ALPHA的论坛,那就更不可能有了,一大半是有多少多少小O又拜倒在自己强大的信息素下吹嘘帖,还有一大半是如何在公共场合识别装A和装B的小O的技术帖,至于装O,开什么玩笑!谢衣没办法,于是一不做二不休,干脆注册了个号来求助:请问一个ALPHA想要伪装成一个OMEGA,有可行性吗?


  帖子一发出来,OMEGA的论坛就炸了。  


  网友1:活久见啊,这年头居然连装O的A都出现了。


  网友2:楼主到底是什么居心啊。这是为了装O约炮作准备?


  网友3:楼主,你的OMEGA信息素已弥漫了整个帖子,不用装我们都闻到了2333


  网友4:楼主你先告诉我们如何成功装A……


  ……


  一开始,并没有人真把谢衣的话当真。以为他是开玩笑的,故意搏关注的,哗众取宠的,甚至是隔壁BETA论坛无聊人士过来串门的,总之不是个正经来开帖的。


  为了表明自己真的是正儿八经来学习装O知识的,谢衣只得在论坛上将自己装O的原因说出。一开始,他没想说得那么详细,只说自己不小心爱上人正是个ALPHA,而这个人骨子里又有点老派,大概不会接受双A恋。所以没有办法,他打算先装O,把人拿下了再说。


  谢衣这个解释出来以后,网民瞬间闻到了一种“这里有故事”的不寻常味道,当下关注的人更多了。


  网友N+1:我去,我看到了什么,双A恋?!邪教啊,异端啊!!


  网友N+2:双A?噗,楼主你想过你们要怎么做吗?床上会打起来吗?


  网友N+3:上床如上战场哈哈哈哈……


  网友N+4:真的假的?充满了绿感,告诉我,这肯定是个绿帖!  


  网友N+5:得了吧,你们都没有生理常识是吧,明显就是绿的。ALPHA之间的信息素根本就没办法互相吸引!难道你们有对身边的OMEGA冲动过?肯定又是隔壁那堆BETA又闲得发慌来艹流量了,大家别上当。


  网友N+6:呃,弱弱地说一句,我觉得也不说完全没有可能啊。虽然我们的欲望大多受信息素支配,但是人的感情又不是全靠这个控制啊,难道你们在分化期之间就没有因为意外喜欢过同性别的人吗?


  网友N+5:LS,以前或许有一些,但现在大家分化期都越来越早,很多十五六岁就分化了,你可以自己去看国家公布的最新数据。所以现在的年轻人,身心早就已经同步了好伐?再说了,不论啥性别都能爱上的,那是BETA!A和O都不太可能!就算有好感,一旦到了某件事上,也只能是BE!早晚注定的事情,有什么好爱的?


  网友N+6:可能性还是有的,一些年轻人不懂事嘛,还没搞清楚什么是感情就急吼吼出来搏存在了。我猜LZ的年龄不超过十五……


  我心匪石(楼主):呃,我已经二十一了…… 


  ……


  回帖的人越来越多,可惜帖子的走向却朝着诡异的方向发展,下面的人就“A有没有可能真的看上A”、“楼主是不是艹流量”等问题展开了一通辩论以后,谢衣对于自己年龄的回复瞬间被吞没。吵了大半天以后,终于有人回头想起了被遗忘的谢衣……


  网友1:我说,这又开始歪楼了吧,事实真相只有楼主知道。对了,楼主呢,楼主去哪里了?


  网友2:最后一个回帖说自己21岁……


  网友3:噗,21岁才分化的ALPHA?绿都不打草稿的,拜托走点心好吗?


  网友4:喂,先不要吵了,还是听楼主自己解释吧。楼主,你说得也太简略了,你跟另一位A先生到底怎么回事?如果不写得详细点,我就当绿帖申删了。呼唤楼主!


  网友5:呼唤楼主+2


  网友6:真的假的都不重要,我好无聊,今天想听故事,呼唤楼主+3……


  ……


  在回帖又难得走向一致地开始呼唤楼主以后,老半天,楼主“我心匪石”,也就是谢衣才终于上线,并且留下了一段话:


  我心匪石(楼主):不好意思刚才接到老师的电话,他问了我一点学业上的事情。我犹豫了很久,最后在挂电话之前告诉他,我的分化期结束了,性别是OMEGA。他显得有点激动,说马上结束这边的工作,明天就坐飞机回家。我现在没有回头路了,必须要装O成功。以我的学业发誓,这绝对不是绿帖。那么现在问题来了,请问OMEGA分化期刚过会有怎么样的表现啊?在线等,急!


评论(14)
热度(53)

© 呆毛不动石不转 | Powered by LOFTER