杂食无节操。萌点清奇。攻受不拘,无差不清水,有偏好且随时变化。新爬墙一八,这对不逆。

[无料repo]R3

这是一本初本ABO的无料车本REPO。

这本太美味了所以REPO之前又回味了一遍。

好了下面开始。



因为是CP初夜所以背景加了七七的抱枕哎嘿。

标题是R3,虽然我还不知道是什么意思,但是这并不影响文本的阅读,因为看到作者鱼头大大的时候就明白这肯定是篇超好吃的肉。为什么呢,因为鱼头太太的三谢沈那个肉,曾把我一下子拉到三谢沈的深坑里了。

——可惜粮太少说起来也是辛酸泪求太太多产三谢沈的肉吧真的好饿——



下面是内容的REPO,我看太太还没有把全文发出来,所以下面会涉及一些剧透哦。

背景的设定是ABO,其实我不是很吃ABO,但是作者写得太好了,抹去了我对ABO的不适感。只觉得香香香~~

里面沈胖和初七的人设都十分高大上,军服系。阿夜因为一直用抑制剂导致再不跟A来一发身体就要崩溃了,所以瞳就打晕了新兵蛋蛋初七锁起来绑上蝴蝶结送给沈总享用(完全乱说的不要相信)。

所以就是这样沈胖跟初七来了一发。一开始初七是拒绝的!!作为一名骄傲的A,怎么能够忍受这样的方式被强上呢?但是黑暗中,沈胖用他那十分好听的低音炮式呻吟一下子把七七征服了,七七无法忍耐地跟沈总来了一发,但是七七被绑起来无法狠狠地艹沈总,让他备受折磨(看到这里的时候我真的好替七七焦急,完全能够七七的心情呢。)好在荷尔蒙爆栅的七七终于挣开锁链的束缚,狠狠地把沈胖艹得死去活来,活来死去。——这一段真是美味得不要不要的——

重点来了(其实并不是重点),我要说REPO我最喜欢的一段了。

因为一切都是在黑暗中进行的,七七看不清沈胖的脸,然后他就从上到大把沈胖摸了一遍,试图记住沈胖的身体。

这一段超色气的,看得我的心脏呯呯呯的跳,真的好美味,可以回忆很多遍呢。

至于其它就不剧透太多了。总之感觉只是一个开头,如果写下去,应该是长篇的节奏。希望太太能够把这个故事继续写下去。让七七跟沈胖甜蜜地在一起吧!

 @爱与肉的小伙伴! 



评论(4)
热度(16)

© 呆毛不动石不转 | Powered by LOFTER